当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 互动交流 > 热点回应

D+M小镇主营业务是什么?有商务合作意向的话如何接洽?除了工业设计,是否接洽其他业务?

更新时间:2018-09-05 16:45  发布时间:2018-09-05 16:44
 武汉市江楚开物科技有限公司总经理李少康:工业设计是D+M小镇的主营业务,除此之外小镇还接洽文化产业品牌龙8国际平台注册、模具技术研发、模具制作、创新孵化龙8国际平台注册、工业龙8国际平台注册业资源整合等业务。

小镇目前建有六大公共龙8国际平台注册平台:D+M创新设计中心、智造体验中心及供应链整合平台、CMFT创新研究中心、快速原型中心及中试平台、高校实习基地及联合教育平台,创新孵化平台。各大公共龙8国际平台注册平台由专业机构运营,市场化运作。从前端的研究开发、创意孵化、产品设计到后端的生产及,企业、创新创业者需要一系列的配套龙8国际平台注册才能支撑产业的发展,小镇通过积累的近20年工业龙8国际平台注册业全产业链创新资源,为企业提供全产业链支持与龙8国际平台注册。欢迎各商务合作意向企业和团队莅临小镇参观交流,了解六大公共龙8国际平台注册平台,并进行商务接洽,小镇将提供最专业的龙8国际平台注册及咨询。