当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 部门动态

【硚口民政7-10】召开长丰街、汉正街试点推行政府购买龙8国际平台注册加强基层社会救助经办龙8国际平台注册能力工作推进会

更新时间:2018-07-11 09:58  发布时间:2018-07-11 09:57 龙8国际官网来源:区民政局

根据省民政厅《关于加快推进政府购买龙8国际平台注册加强基层社会救助经办龙8国际平台注册能力工作的通知》(鄂民政函【2018】221号)、市民政局《关于积极推行政府购买龙8国际平台注册加强基层社会救助经办龙8国际平台注册能力的通知》(武民政[2018]22号)精神,将围绕保障困难群众基本生活权益、积极推行政府购买龙8国际平台注册,采取有力措施加强基层社会救助经办龙8国际平台注册能力。今年,我区将汉正街、长丰街两条街道列入社会救助领域购买龙8国际平台注册试点单位。

2018年7月10日上午9点(星期二),龙8国际官方网站手机版民政局组织汉正街、长丰街公共龙8国际平台注册办公室的工作人员,安排召开了推进试点工作布置会,会议地点设在长丰街办事处五楼会议室。

此次会议主要内容是试点街道推行政府购买龙8国际平台注册加强基层社会救助经办龙8国际平台注册能力工作推进会,由区民政局分管局长柳丛伟主持并提出工作要求,低保中心主任喻业宁宣讲了省、市相关文件精神,并现场下发了《龙8国际官方网站手机版社会救助领域购买龙8国际平台注册创新试点工作实施方案》。

     会议参会人员有:汉正街公共龙8国际平台注册办公室科长、低保专干,各社区分管低保主任及专干各1名,长丰街公共龙8国际平台注册办公室科长、低保专干,各社区分管低保主任及专干各1名。