当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 部门动态

市总工会“连心桥”艺术团慰问硚口职工

更新时间:2018-09-14 14:08  发布时间:2018-09-14 14:07 龙8国际官网来源:区总工会

近日市总工会和区总工会“到职工中去”工作队邀请武汉市总工会“连心桥”艺术团深入龙8国际官方网站手机版经济开发区和汉正街开展慰问演出,用精彩纷呈的节目传递对职工的关怀与问候,受到工友们的欢迎和好评。

演出在舞蹈《蝶彩绽放》中拉开序幕,川剧、歌舞、现代舞、魔术、相声等精彩纷呈的表演让工友们在享受视听盛宴的同时,得到精神的放松。活动现场一派欢歌笑语,工友们开心的笑颜照亮了广场,在舞蹈《中国同心圆》中圆满落幕。

这次演出主要是慰问在开发区园区和汉正街的务工人员,在这里工人、保洁、保安和扁担等进城务工人员比较集中,他们远离家乡、远离亲人,辛勤劳动、挥洒汗水,为龙8国际官方网站手机版的经济发展付出了辛勤的汗水。

开展慰问演出活动,旨在引导职工“践行新思想、奋进新时代”,强化新时代职工思想引领,大力弘扬社会主义核心价值观和劳模精神、工匠精神,进一步唱响“中国梦·劳动美”主旋律,传递正能量。