当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 部门动态

区房管局领导到辖区开发企业走访调研

更新时间:2018-10-10 17:29  发布时间:2018-10-10 17:23 龙8国际官网来源:区房管局

     

为落实局基层站所队双评议作风建设精神,1010日上午,区房管局副调研员肖秀元带领局登记中心主任许孟堂及工作人员对辖区两个开发项目进行了走访调研。

首先,一行人来到武汉中建三局江北房地产开发有限公司开发的中建御景星城项目售楼部现场,与开发企业主管销售的工作人员进行座谈。开发企业销售主管就该项目的规模、销售(含已售及年内预计销售)等情况一一作了介绍。局领导对开发企业给硚口经济发展作出的贡献予以肯定,敦促企业按照区部门的要求,及时上报项目的施工、销售及待售情况,同时征求开发企业对我局相关龙8国际平台注册方面的需求,对开发企业提出的问题不遮掩、不回避,共同探讨解决的具体办法,在依法依规的前提下,全力做好龙8国际平台注册保障配合工作。随后,一行人对武汉美丰采房地产有限公司开发的华润长丰村城中村改造K10地块的华润翡翠城项目进行了走访调研。

本次走访调研取得了良好效果。对于开发企业提出的意见和建议,区房管局将积极研究决策,做好龙8国际平台注册企业工作,切切实实帮助企业解决困难和问题,支持开发企业又好又快发展。