当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 部门动态

市环保局对我区开展危险废物管理专项督查工作

更新时间:2018-10-11 10:52  发布时间:2018-10-11 10:26 龙8国际官网来源:区环保局

近日,市环保局辐危中心龚主任带领督查人员,对我区2018年危险废物规范化管理进行了专项督查。

对于此次督查工作,我局领导高度重视,局领导雷汉平局长、刘利娜总工程师带领我局危险废物监管人员一同迎接了市局检查。首先,我局工作人员就我区危险废物管理情况向市局进行了汇报,并接受危废监管台账等相关资料的检查。之后,市局到我区几家重点危险废物产生单位进行了现场检查,查看了危险废物规范化管理资料、台账以及日常检查过程中出现问题的整改情况。

通过此次危险废物管理督查,市局对我区危险废物监管工作做出了肯定,并提出宝贵意见,这不仅进一步提升了我区产废单位危险废物规范化管理的意识,开创危险废物管理新局面,更有助于环保部门形成长效有力的监管机制。