十月孕育,五月花开 - 龙8国际官方网站手机版

当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 街道动态

十月孕育,五月花开

更新时间:2018-05-16 10:30  发布时间:2018-05-16 10:26 龙8国际官网来源:六角亭街办事处

 5月11日,我街组织少年儿童在荣东青少年空间开展感恩母亲节特色活动。

武汉爱心天使社会工作龙8国际平台注册中心社工首先通过播放孕育全纪录和“我的不超能妈妈”引出主题,同时展示了学员和母亲的合照,学员兴奋地同桌介绍着照片背后的故事。接着进入十月怀胎游戏环节。学员在腰上绑上气球后,被要求蹲起、拥抱等日常运动,体会母亲怀孕时的感受。不少旁观学员发出“这样太累了吧”的感叹。最中南财经政法大学志愿者教学员表演手语操《感恩的心》和制作母亲节礼物——康乃馨学员们互相交换花瓣,表示要把彩虹康乃馨母亲

此次活动不仅加深了学员对母爱的认识,而且也让他们感受到了传统孝文化的魅力。