当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 街道动态

区委常委张晓红到韩家墩街调研软弱涣散党组织整改工作

更新时间:2018-07-10 17:50  发布时间:2018-07-10 17:47 龙8国际官网来源:韩家墩街办事处

7月10日下午,区委常委、区公安局局长张晓红一行到韩家墩街博学社区调研指导基层党组织软弱涣散整改工作。

张常委首先实地查看了社区活动场所的建设情况,随后与社区工作人员开展座谈,听取网格员工作汇报,并详细了解社区党建工作基本情况、支部主题党日活动开展以及前期软弱涣散党组织整改工作的进展。

最后张常委指出:加强社区党组织建设要抓住关键,找准症结,严格落实整顿方案,从根本上解决社区党组织存在的问题。同时强调,社区班子要主动作为,理清工作思路,向先进社区学习取经,多倾听群众呼声、多体察群众疾苦、多关心群众冷暖,切实解决老百姓遇到的具体困难,全面落实好龙8国际平台注册群众最后一公里问题。