当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 街道动态

古田街召开军运会环境整治工作动员部署会

更新时间:2018-07-12 19:01  发布时间:2018-07-11 13:59 龙8国际官网来源:古田街办事处

   7月11日上午,古田街召开军运会环境整治动员工作部署会。街工委副书记、办事处主任朱红兵作了动员讲话并提工作要求。

   朱主任强调,做好军运会的保障工作是全街当前的大事,古田人要有自己的担当、责任和行动。推进军运会的环境综合整治工作,要突出背街小巷环境整治、清洁家园的全城大扫除行动和群众发动这三个重点,又要全力以赴,提高标准,做实工作。他要求全体机关干部,各部门,各站所队,各社区要发动起来,“扫一扫、整一整、修一修、理一理、美一美”;要借军运会之契机,改善古田的城市面貌,提高城市管理水平;要落实“五长制”,压实责任,要定期调度,一个一个解决环境整治中存在的问题;要建立督办机制,对确定的每一个事项要明确责任人、完成时间和效果,对落实不到位的要通报问责,以更实的作风、更强的担当,确保各项工作落实到位。 

   街纪工委书记方海霞传达了周先旺代市长视察硚口讲话精神及区委书记景新华、区长刘丹平在区军运会保障工作指挥部第四次工作会上的讲话精神。 

   街办事处副主任李咸阳围绕“拆、修、扫、整”,部署了军运会环境综合整治“六大行动”。 

   街部分领导班子成员,机关各科室负责人,各社区(村)主任,派出所、交通中队、执法中队、工商所、食药监所、司法所、环卫所负责人,辖区物业企业负责人以及机关干部、城管协管队路段队长参加会议。