当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 街道动态

长丰街开展“与军运同行 传播文明公约”志愿龙8国际平台注册活动

更新时间:2018-08-10 18:06  发布时间:2018-08-10 18:03 龙8国际官网来源:长丰街办事处

为大力营造“迎接军运会、打造新环境、当好东道主”浓郁氛围,扎实推进“迎军运——让城市更美丽”周末清洁家园活动,激发辖区居民参与“迎军运”热情,2018810日上午,长丰街紫润北社区开展了“与军运同行  传播文明公约”志愿龙8国际平台注册活动,社区工作人员、未成年人志愿者、物业和共建单位武汉链家房屋中介公司工作人员共计40余人参加此次活动。

活动现场,社区青少年们热情地向路过的居民们发放武汉军运会宣传折页,并向居民们宣传《武汉军运会东道主文明公约》。社区、物业和武汉链家房屋中介公司的志愿者们针对绿化带、小区中心广场、入户道等公共场所的果皮纸屑、白色垃圾进行清理。小小志愿者们宣传完后,也自动参与到环境整治的队伍中来。

活动期间,区直机关工委书记郑志平、区文明办主任夏桂芳亲临活动现场对活动中的志愿者们进行慰问,并对此次活动顺利开展给予高度肯定,同时希望街道和社区号召更多的居民更多的共建单位参与活动,以靓丽文明的城区面貌为军运盛会增光添彩。