当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

区领导会见美方健康集团

更新时间:2018-05-16 17:16  发布时间:2018-05-16 17:11 龙8国际官网来源:区卫计委

5月15日上午,区委书记景新华、副区长张智、赵宏亮在区委9楼常委会议室会见美方健康管理有限公司董事长杨越一行。区招商局、健康产业专班、宝丰街及新世界K11集团项目负责人参加座谈。

杨越董事长介绍美方健康是中国第一家商业综合体内的大健康龙8国际平台注册平台,现已与上海天亿实业控股集团有限公司、博奥颐和健康科学技术(北京)有限公司共同成立了在健康领域更具实力的北京颐和美方健康科技有限公司,将清华最新科技植入美方集团并表示有意愿在硚口创建一个更丰富、更有内涵的健康综合体,以此辐射周边社区、高校,为老百姓重大疾病慢病防治作出突出贡献。

景书记指出,新世界K11应将“健康”概念引入商业发展,健康综合体的项目将会成为环同济健康城建设和硚口健康龙8国际平台注册业发展的支持性、引领性的品牌,表示支持美方集团在硚口发展壮大。

 

(区健康产业专班  袁媛  供稿)