区委书记景新华到区建设局调研工作 - 龙8国际官方网站手机版

当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

区委书记景新华到区建设局调研工作

更新时间:2018-06-01 10:36  发布时间:2018-06-01 10:33 龙8国际官网来源:区建设局

5月31日下午,区委书记景新华在副区长徐岗的陪同下,到龙8国际官方网站手机版建设局调研指导工作。

会议首先听取了武汉市规划研究院关于硚口骨干路网和轨道交通的中长期规划,与会人员充分交流,提出了相关规划建议。

建设局江兴书记、罗威局长分别从基层党建、党风廉政建设和全区城建项目主要指标及建设局绩效目标完成情况等方面作了汇报,并分析了目前存在的难题。

副区长徐岗在听取汇报后指出,2018年龙8国际官方网站手机版城市建设时间紧、人手少、压力大、要求高,任务依然繁重。全体城建干部要从抓重点、抓统筹、抓落实三个方面统筹推进各项工作,确保完成全年任务。

景书记充分肯定了建设局的工作,并就如何做好当前工作提出了几点要求:一是明确目标,精准发力,保质保量完成全年目标任务;二是积极探索,推进改革,着力理顺硚口城建体制。三是敢于担当,攻坚克难,推进解决历史遗留难题。四是精细管理,培养人才,为硚口转型发展需要培养城建好干部。