当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

赵宏亮副区长调研精准扶贫工作----2018钟岗村精准扶贫进行时之二

更新时间:2018-06-21 09:28  发布时间:2018-06-21 09:22 龙8国际官网来源:区文体局

 

    6月20日下午,区政府副区长赵宏亮率区扶贫办一行,在黄陂区罗汉寺街副调研员吴汉伦陪同下,调研钟岗村精准扶贫工作。

    钟岗村是2018年全面脱贫出列村。

    驻村工作队、村两委会从“规划引领为先,巩固国标成果,整合三乡龙8国际官网,发展特色产业,完成脱贫目标”等五个方面汇报了脱贫出列工作情况。

    赵宏亮在全面肯定驻村工作队和村两委会工作后指出:一是紧盯脱贫出列工作目标,全面推进精准扶贫;二是优化传统种植农业基础,发展特色产业项目;三是落实各级帮扶政策措施,精准扶持贫困农户。

    赵宏亮一行还实地察看了D级危房改造情况。

    区扶贫办副主任梁明华,罗汉寺街兴隆片分党委书记柳俊明,村两委会成员钟生桥、杨玉梅、钟永茂、吴传林,驻村工作队队员曲宗文、祝勤、徐传金等参加了调研。