当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

区委常委、区委政法委书记苏海峰带队调度长丰街智慧平安小区建设工作

更新时间:2018-06-29 16:46  发布时间:2018-06-29 16:46 龙8国际官网来源:长丰街办事处

627日上午,区委常委、区委政法委书记苏海峰带队区综治办、区财政局、长丰街、区电信局等单位,到长丰街长丰社区现场调研商讨智慧平安小区建设进度情况。

会上,各职能部门分别汇报了项目建设设计方案及相关的环境改造计划、制度建设的建议和人员队伍管理、大调解机制。商讨如何加快基础设施改造,推进社区龙8国际平台注册功能龙8国际官网化,大力智能化的社区。

苏书记在听取各方汇报工作进度之后,就此项工作提出具体要求:一是要围绕平安、党建、龙8国际平台注册三大模块构建总体方案,方案要实在管用,立竿见影,要突出特色化和差异化;二是街道、社区要充分论证听取各方意见,拿出居民群众的需求清单,围绕需求制定技术方案、软件方案、保障方案;三是要系统的安排拿出工作计划和时间表,按照九月底见成效的总体安排倒排计划表,区综治办将每周督办进度强化落实。