当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

市委组织部部长胡立山到韩家墩街慰问困难党员

更新时间:2018-07-03 09:24  发布时间:2018-07-03 09:22 龙8国际官网来源:韩家墩街办事处

6月29日下午,市委组织部部长胡立山到韩家墩街慰问困难党员,区委书记景新华等领导陪同先后走访慰问了街公安社区、古五社区的困难党员。

公安社区困难党员袁玉德退休多年,身患多种疾病,家庭负担重。家务由婆婆和女儿承担。胡立山部长详细询问了袁玉德的生活情况,指示街道和社区多关心、关爱这些生活困难的老党员。袁玉德对组织的关心非常感动,激动之处热泪盈眶。

古五社区困难党员杨水荒曾任武汉轻型汽车制造厂分厂党委书记兼厂长,退休后虽身患肠癌,但他热心社区志愿龙8国际平台注册工作,经常深入辖区学校为青少年进行革命传统教育。胡立山称赞杨水荒退休不退党,发挥了党员的先锋模范作用。

最后,胡立山部长为两位困难党员分别送上了慰问金,叮嘱老人注意身体,嘱咐他们天气炎热,要照顾好自己,并再次要求各级党组织要关心关爱老党员的退休生活,把党组织的关爱送到困难党员家中,做好龙8国际平台注册工作。