当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

区领导会见企鹅医生团队

更新时间:2018-08-07 18:13  发布时间:2018-08-07 18:05 龙8国际官网来源:区卫计委

8月6日上午,副区长张智在区政府六楼会见企鹅医生团队一行三人,区招商局、区健康产业专班、环同济大健康科技产业园负责人陪同参会。

企鹅医生集团运营总监肖智红详细地介绍了企鹅医生集团的医疗背景、核心竞争力、运营模式以及盈利模式。企鹅医生目前已在北京、深圳、成都等地设立旗舰店,运营良好,规划将在硚口以“旗舰店+微型诊所+健康小屋+共享智能检测设备”的模式发展。

张区长首先欢迎企鹅医生团队的到来,并表示龙8国际官方网站手机版拥有丰富的医疗资源,重视健康管理及康复企业的发展,企鹅医生集团的发展理念契合“环同济健康城”发展规划,希望能根植于硚口,发展于武汉。

 

(区健康产业专班  袁媛 供稿)