当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

明确职责任务 落实主体责任 提高监管水平 确保安全运行——龙8国际官方网站手机版特种设备安全生产专业委员会召开全体会议

更新时间:2018-09-13 17:21  发布时间:2018-09-13 16:45 龙8国际官网来源:区工商局
    9月13日,龙8国际官方网站手机版特种设备安全生产专业委员会召开全体会议,学习贯彻徐洪兰副市长在全市电梯安全综合治理工作领导小组全体会议上的讲话,分析区特种设备安全生产形势,研究部署下步重点工作。刘斌副区长出席会议并讲话,龙8国际官方网站手机版特种设备安全生产专业委员会共29个成员单位负责同志参加了会议。
    专委会副主任、办公室主任肖森林宣读了关于《调整区特种设备安全生产专业委员会组成成员及明确工作职责、工作制度》的通知,分析了全区电梯安全工作基本情况,并对全区特种设备安全生产大暗访大排查工作进行了部署;专委会主任熊芳俐传达了徐洪兰副市长在全市电梯安全综合治理工作领导小组全体会议上的讲话;刘斌副区长就加强特种设备安全,重点对电梯安全提出了明确要求。
    刘斌副区长强调,特种设备安全事关人民群众生命财产安全,专委会的各成员单位要提高政治站位,深入学习领会徐洪兰副市长在全市电梯安全综合治理工作领导小组全体会议上的讲话,全面推进、不断提升专委会各项工作。各成员单位要进一步提高认识,统一思想,明确责任,强化措施,创新思路,完善机制,严格落实安全监管责任,强化安全监管措施,深化打非治违行动,促进全区特种设备安全形势持续稳定向好。