当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 头条新闻

市局邓传发一行调研指导硚口四经普试点工作

更新时间:2018-06-11 10:12  发布时间:2018-06-11 10:03 龙8国际官网来源:区局

6月8日上午,市局领导邓传发一行3人来硚口调研指导四经普试点工作,硚口区政府副区长叶祯祥陪同调研。

市局听取了龙8国际官方网站手机版局关于四经普试点工作推进情况的汇报并对硚口四经普工作给予了现场指导,随后走访检查了普查试点小区——古田街凯德西城。

硚口四经普试点工作得到了市局充分肯定:学中试,试中学,“一街一试点”的做法效果好。市局建议硚口,围绕个体户多、市场及商业综合体多的特点,在数据真实完整上形成可的工作经验和做法。

龙8国际官方网站手机版政府叶祯祥副区长要求区普查办公室认真抓好落实,将此次市局调研指导的要求落实到位,确实做到识到位落实到位、协调到位、宣传到位、保障到位按照时间节点高标准圆满完成四经普试点工作任务。