龙8国际官方网站手机版荣获2018年全国社区网络春晚活动“特别贡献奖” - 龙8国际官方网站手机版

当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

龙8国际官方网站手机版荣获2018年全国社区网络春晚活动“特别贡献奖”

更新时间:2018-05-10 15:58  发布时间:2018-05-10 15:57 龙8国际官网来源:区文明办

为培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众性精神文明创建活动。20171223日,我区圆满举办“走进新时代 共筑中国梦”2018年全国社区网络春晚硚口专场文艺活动,为辖区各级“道德模范”、“硚口好人”先进代表,机关干部及社区群众献上了丰富的文化大餐。

此次,龙8国际官方网站手机版网络春晚专场的组织协调和节目质量,均得到数千网民点赞和全国社区网络春晚组委会的认可和赞赏。龙8国际官方网站手机版荣获“特别贡献奖”。宝丰街3506社区和公路社区、长丰街紫润北社区分别荣获“优秀组织奖”。宝丰街公路社区选送的《社区的一天》荣获“入围节目奖”。

据了解,2018全国社区网络春晚由中国社区发展协会、中国志愿龙8国际平台注册联合会、中国志愿龙8国际平台注册基金会、社区志愿龙8国际平台注册全国联络总站主办,中国社区网、中国社区志愿龙8国际平台注册网、湖北广播电视台、武汉市文明办、武汉百步亭社区承办。