当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

区领导考察科大讯飞研发中心

更新时间:2018-06-11 17:59  发布时间:2018-06-11 17:58 龙8国际官网来源:区卫计委

6月7日上午,区委书记景新华、副区长张智带队实地考察中国智能语言与人工智能产业领导者科大讯飞光谷研发中心。区经信局、教育局、公安局、法院、卫计委、招商局、汉水桥街、健康产业专班负责人参加考察。

首先,以视频宣传及人机对话的模式展示了科大讯飞产品的在人工智能及语音识别方面的优势,公司执行总裁吴晓如介绍了科大讯飞目前被誉为“全球第六大聪明”的公司,同时两次获得“国家科技进步奖”,希望寻找契机与硚口合作,将人工智能运用于医疗、教育、公共安全、司法等领域。

最后,景书记对科大讯飞的智能产品表示高度赞扬,欢迎科大讯飞到硚口发展。景书记指出硚口是医疗、教育、体育强区,拟建设现代科创智城,希望下一步能与科大讯飞深度合作。

 

  (区健康产业专班 袁媛 供稿)