当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

龙8国际官方网站手机版2018年度残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作全面启动

更新时间:2018-07-06 11:48  发布时间:2018-07-06 11:35 龙8国际官网来源:区残联

龙8国际官方网站手机版2018年度残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作全面启动

 

 

为贯彻落实中国残联和省市残联关于做好2018年全国残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作的要求,经区残联党组、理事会研究决定,73-4日,区残联分别在长丰街和六角亭街举办全区残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作的专题培训会。全区11个街道残疾人专干和协理员共计140余人参加培训。区残联副理事长杨丽君出席培训会,区残联办公室主任雷文学主持培训会。

培训会上,杨丽君副理事长作了工作动员部署,她明确指出了做好动态更新工作的重要性,要求各街道高度重视、统一标准、严格把关,强化质量控制;加强沟通、及时反馈、明确时间节点,确保全区残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作按时保质完成。

培训会上还专题讲授了本年度动态更新工作的工作流程、指标释义、填报要求、质量控制等内容,开展了现场模拟龙8国际官网采集、试卷测试及提问互动等换季,帮助参训人员进一步明确工作重点,掌握实际操作技巧,确保培训取得实效。

通过本次培训,参训人员全面了解掌握了残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作的内容、流程、方法、要求和各种工作细则,为我区残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作顺利开展和圆满完成奠定了扎实的工作基础。我区残疾人基本龙8国际平台注册状况和需求龙8国际官网数据动态更新工作已进入龙8国际官网采集环节。