当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

刘丹平区长调研易家街迎接军运会市容整治及环境提升工作

更新时间:2018-08-01 20:28  发布时间:2018-08-01 20:24 龙8国际官网来源:易家街办事处

81日下午,区长刘丹平、区委常委区纪委书记邹春燕、副区长刘斌率城管、建设、园林、水务、交通等部门主要领导,调研易家街迎接军运会市容整治及环境提升工作。

刘丹平区长一行实地查看了宜家生态购物公园亮点片区的整体综合环境情况及重点保障点位。随即在易家街办事处召开了迎接军运会市容整治及环境提升工作专题调研会。会上,易家街提出,要按照“五边五化”工作要求,做到“四个提升”,并立足易家实际,围绕“一圈”、“两湖”、“三路”做好各项市容整治及环境提升工作,借势借力推动宜家生态购物公园亮点片区的品牌建设。各参会部门领导就前期拟定的具体任务清单提出了相应的看法以及具体的措施,并表示会进一步细化方案,明确标准,落实责任,与易家街通力协作,形成合力,共同做好军运会保障工作。

刘丹平区长充分肯定了易家街前期军运会保障工作站位高、行动快、成效明显的特点,并指出对于军运会环境综合整治提升工作要处理好整治与建设、管理与提升之间的关系,抢抓举办军运会的机遇,聚焦重大项目、宜家商圈以及“微改造”工作,稳扎稳打,守好底线,补齐短板,坚决打好军运会环境综合整治提升攻坚战。