当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

区政协召开十四届十八次主席会议

更新时间:2018-08-02 18:33  发布时间:2018-08-02 15:57 龙8国际官网来源:区政协办

  8月1日,区政协在区财政局召开区政协十四届十八次主席会议。区政协副主席肖军生主持会议,区政协主席会议成员出席会议,区政协各专门(工作)委员会主任、区财政局相关负责同志列席会议。 

  会议听取了区财政局党组书记、局长刘文杰对龙8国际官方网站手机版2018年度财政预算执行情况和政府债务风险、社会金融风险防范工作情况的通报,现场就相关问题进行了研讨。 

  会议发言中,区政协主席会议成员对区财政局的工作给予充分肯定,并对下步工作提出建议。周付民主席发言说:听了区财政局刘局长的情况通报,总体感觉区财政运行情况良好,政府债务管控有效,班子团结风貌好。并针对下半年工作提出要求:一是要进一步增强税收意识,招优商,龙8国际平台注册好企业,不断优化财税结构;二是增强效率意识,着眼长远,不断改善财税结构,增强有效财力,增强效能;三是强化责任意识,建立高效的财税机制,形成全区共抓财政的大氛围;四是增强风险意识,特别注重债务、融资方面的风险,当好财政的守望人,让全区人民放心。