当前位置:武汉市龙8国际官方网站手机版人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——龙8国际官方网站手机版召开区委理论学习中心组集中研学会

更新时间:2018-09-10 09:33  发布时间:2018-09-10 09:29 龙8国际官网来源:区委宣传部

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,93日,龙8国际官方网站手机版召开区委理论学习中心组集中研学会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。会议由区委书记景新华主持。

  会上,首先由区委宣传部传达学习全国宣传部长会议精神;区委巡察办传达巡视有关工作要求。随后,区委常委龚伟,区人大常委会副主任许以华,区政府副区长刘斌,区政协副主席程宏刚,分别围绕研学主题,对照《区委理论学习中心组学习资料汇编》,联系自身工作实际和学习体会进行了交流发言。

  景新华指出,中宣部组织编写的《三十讲》是为广大党员干部群众提供的系统的、通俗的、权威的报告和巨著。全区各级党委(党组)中心组成员要带头学,不断深化对《三十讲》的学习、认识、理解、把握、贯彻、落实,把思想认识行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到中央的决策部署上来。

  会上,与会同志还共同观看了市委宣传部、武汉广播电视台联合制作的“新时代湖北讲习所(武汉)党的十九大精神100讲”微视频;景新华带领中心组成员共同学习了《三十讲》的第二十九讲和第三十讲。